avatar
Chevalier de Dol Amroth
Chevalier de Dol Amroth
Messages : 233
Date d'inscription : 02/05/2015
Age : 16
Localisation : je ne sait pas lire une carte
Voir le profil de l'utilisateur

noyade

le Lun 10 Aoû 2015, 17:08
bonjours, je voudrai savoir si on peut utiliser des points de puissance pour éviter la noyade dans de l'eau profonde ?
avatar
Garde du Khazad
Garde du Khazad
Messages : 477
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 16
Localisation : Dans un trou de hobbit en Isére

Feuille de personnage
Armées jouées: Rohan, Mordor, toutes les armées d'Elfes, Gobelinville, Les Chasseurs d'Azog et le Conseil Blanc
Armées peintes: Rohan, Erebor, Conseil Blanc, Ultime Alliance
Autre(s): Age of Sigmar : Armée de la Mort
Voir le profil de l'utilisateur

Re: noyade

le Lun 10 Aoû 2015, 19:11
Normalement non
dans la section "quand utiliser la puissance" ils ne disent pas que l'on peut utiliser ça puissance
avatar
Garde du Khazad
Garde du Khazad
Messages : 407
Date d'inscription : 17/02/2015
Age : 41
Localisation : Près de Nantes (44)

Feuille de personnage
Armées jouées: Rohan et Mordor
Armées peintes: Toutes en cours et j'ai du boulot!
Autre(s): Warhammer, W40K, King of War...
Voir le profil de l'utilisateurhttp://redgo.skyrock.com/

Re: noyade

le Mar 11 Aoû 2015, 18:25
C'est vrai qu'il n'est pas precisé pour les tests de nage si la puissance peut-être utilisée (p56 livre règles le hobbit).
Mais comme la puissance est liée uniquement aux actions de la figurine elle même, j'aurais tendance à dire qu'il serait possible de modifier le jet de dé du test de nage pour éviter une noyade.

A voir, si ton adversaire est d'accord pour cette règle.
avatar
Garde du Khazad
Garde du Khazad
Messages : 477
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 16
Localisation : Dans un trou de hobbit en Isére

Feuille de personnage
Armées jouées: Rohan, Mordor, toutes les armées d'Elfes, Gobelinville, Les Chasseurs d'Azog et le Conseil Blanc
Armées peintes: Rohan, Erebor, Conseil Blanc, Ultime Alliance
Autre(s): Age of Sigmar : Armée de la Mort
Voir le profil de l'utilisateur

Re: noyade

le Mer 12 Aoû 2015, 11:17
Je pense qu'on peut dire que oui parce que la puissance peut modifier tous les autres jets du même genre
avatar
Chevalier de Dol Amroth
Chevalier de Dol Amroth
Messages : 233
Date d'inscription : 02/05/2015
Age : 16
Localisation : je ne sait pas lire une carte
Voir le profil de l'utilisateur

Re: noyade

le Jeu 13 Aoû 2015, 13:38
ok bon ça marche mais hobbit, ne mes pas plus d'eau pour autant dans partie pale
Contenu sponsorisé

Re: noyade

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum