vinkey26
vinkey26
Champion du Roi
Champion du Roi
Messages : 1118
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 30
Localisation : arriège dans un trou de ....

Avis ou demande de conseils

le Mer 11 Nov 2015, 08:56
Bonjour , je vais Bientot m'attaquer à Sauron et j'aimerai avoir vos avis pour la peinture en métallique ou en NMM ? J'ai du mal à me choisisir sachant que je vais faire un socle en base de lave :
Petite photo des idee :
Avis ou demande de conseils  Image23
Métallique

NMM :
Avis ou demande de conseils  Image24
Bababibel
Bababibel
Maître des Orages Elfe
Maître des Orages Elfe
Messages : 363
Date d'inscription : 27/01/2015
Age : 31
Localisation : région parisienne

Feuille de personnage
Armées jouées: Arnor, Mordor, Fondcombe
Armées peintes: Arnor, Mordor, Fondcombe
Autre(s):

Re: Avis ou demande de conseils

le Mer 11 Nov 2015, 10:04
Il est en résine ou en métal ton Sauron ?

S'il est en métal tu peux t'essayer au MNM et si tu n'es pas satisfait du résultat tu le décapes.
vinkey26
vinkey26
Champion du Roi
Champion du Roi
Messages : 1118
Date d'inscription : 21/01/2015
Age : 30
Localisation : arriège dans un trou de ....

Re: Avis ou demande de conseils

le Mer 11 Nov 2015, 12:13
Il es en métal Smile , je pense que je vais rester fidèle au couleur sombre .
WarXisk
WarXisk
Aigle Géant
Aigle Géant
Messages : 1290
Date d'inscription : 29/11/2014
Age : 21
Localisation : Moselle

Feuille de personnage
Armées jouées: aucune
Armées peintes: tout ce qui tombe sous mes pinceaux
Autre(s):

Re: Avis ou demande de conseils

le Mer 11 Nov 2015, 19:02
Personnellement j'aurais essayé le MNM Wink
Hobbit
Hobbit
Garde du Khazad
Garde du Khazad
Messages : 480
Date d'inscription : 07/01/2015
Age : 18
Localisation : Dans un trou de hobbit en Isére

Feuille de personnage
Armées jouées: Rohan, Mordor, toutes les armées d'Elfes, Les Chasseurs d'Azog et le Conseil Blanc
Armées peintes: Rohan, Erebor, Conseil Blanc, Ultime Alliance
Autre(s): Age of Sigmar : Armée de la Mort

Re: Avis ou demande de conseils

le Mer 11 Nov 2015, 21:30
pour moi c'est la première photo Avis ou demande de conseils  1196248646
Winterfell
Winterfell
Modo-Dunedain
Modo-Dunedain
Messages : 2489
Date d'inscription : 03/09/2014
Age : 38
Localisation : Angers

Feuille de personnage
Armées jouées: Je ne joue pas (encore!)
Armées peintes: Minas Tirith (en cours); Mordor (en cours); Nains (en cours)
Autre(s): Collectionneur de toutes les factions, j'aime aussi peindre d'autres figurines que celles du SDA: historique, battle et 40k, Rackham, etc...
http://havresgris.blogspot.fr/

Re: Avis ou demande de conseils

le Mer 11 Nov 2015, 21:34
Pour ma part, je le traiterai en couleurs métalliques classiques.
C'est ce que tu as fait pour tes autres figs SDA, du coup, c'est une question de cohérence.
Je suis en train de m'essayer au NMM, mais c'est sur une fig d'elfe sylvain Warhammer, isolée, donc pas de souci de vision d'ensemble.
Ensuite, à toi de voir l'ami! C'est aussi une question de goût, d'envie de changer et de défi personnel!
Philynx
Philynx
Chevalier de la Tour Blanche
Chevalier de la Tour Blanche
Messages : 561
Date d'inscription : 28/03/2015
Age : 20
Localisation : Rennes

Re: Avis ou demande de conseils

le Mer 11 Nov 2015, 22:27
Le mien est en métallique; mais le NMM est pas mal aussi. Comme 'e dut Winterfell, tout dépend de l'effet recherché et du temps que tu veux passer.
Contenu sponsorisé

Re: Avis ou demande de conseils

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum