avatar
Brindille
Brindille
Messages : 23
Date d'inscription : 24/04/2018
Voir le profil de l'utilisateur

Arme à deux main

le Mar 12 Juin 2018, 18:37
Bonjour

J’ai fait une partie récemment, mon adverse joue des berserk Uruk-Hai.
Il utilise l’arme à deux main . Peut t’il choisir de l’utilise Sans avoir le malus/bonus ?

Et peut il soutenir le berserk si il utilise l’attaque Sans le malus/bonus ?

Merci d’eclairer ma lanterne Smile.
avatar
Admin-Dunedain
Admin-Dunedain
Messages : 1013
Date d'inscription : 10/10/2014
Age : 35
Localisation : Alpes Maritimes
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Arme à deux main

le Mar 12 Juin 2018, 20:37
Normalement ils ne peuvent pas utiliser leur arme à 2 mains comme une arme classique car ils n'ont pas d'autres armes sur eux.
La seule arme permettant de choisir étant la Lame Elfique.

_________________
"Je lis dans vos yeux, la même peur qui pourrait saisir mon coeur. Un jour peut venir, où le courage des Hommes faillira, où nous abandonnerons nos amis, et briserons tous liens. Mais ce jour n'est pas arrivé. Ce sera l'heure des loups et des boucliers fracassés, lorsque l'Age des hommes s'effondrera. Mais ce jour n'est pas arrivé ! Aujourd'hui nous combattrons ! Pour tout ce qui vous est cher sur cette bonne Terre. Je vous ordonne de tenir, Hommes de l'Ouest !"
avatar
Garde du Khazad
Garde du Khazad
Messages : 453
Date d'inscription : 08/11/2017
Age : 42
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Arme à deux main

le Mar 12 Juin 2018, 22:17
L'arme à deux mains a toujours son malus/bonus, à moins d'une règle spéciale, comme la hache de Durin.
avatar
Maître des Orages Elfe
Maître des Orages Elfe
Messages : 361
Date d'inscription : 27/01/2015
Age : 30
Localisation : région parisienne

Feuille de personnage
Armées jouées: Arnor, Mordor, Fondcombe
Armées peintes: Arnor, Mordor, Fondcombe
Autre(s):
Voir le profil de l'utilisateur

Re: Arme à deux main

le Mar 12 Juin 2018, 23:44
Toute figurine compte comme étant équipée d'une arme à une main à moins d'être désarmée dans son profil.

Il peut donc soit utiliser l'arme à 2 mains, soit tapper "normalement" sans modificateurs. A noter que dans ce cas il ne peut pas utiliser de coups spéciaux car l'amre à une main n'est pas représentée sur la figurine.

Les soutients peuvent le soutenir dans les deux cas.
Contenu sponsorisé

Re: Arme à deux main

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum