-17%
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Apple MacBook Air 2020 : 13.3″, Apple M1, RAM 8 Go
949 € 1148 €
Voir le deal

Cirion
Cirion
Brindille
Brindille
Messages : 6
Date d'inscription : 05/10/2021

Ingold, combattant résolu

Dim 14 Nov 2021, 14:22
Bonjour,
je me posais une question au sujet de la règle spéciale d'Ingold. S'il ne recule pas et que les guerriers du Gondor a 3 pouces ne reculent pas non plus, est ce qu'ils peuvent quand même être bloqués s'ils perdent un combat (bloqués par des piquiers par exemple ) ou au contraire ils ne peuvent pas être bloqués comme Smaug ?
merci a ceux qui savent
pitch saquet
pitch saquet
Shirriff Hobbit
Shirriff Hobbit
Messages : 60
Date d'inscription : 23/07/2016
Age : 21
Localisation : somewere

Feuille de personnage
Armées jouées: mordor,umbar et orientaux
Armées peintes: orientaux et mordor
Autre(s): champion renommé à la lutte de de 'bras de fer chinois"

Re: Ingold, combattant résolu

Lun 08 Aoû 2022, 19:55
C'est vrai que les deux règles se contredisent.

La logique de jeu voudrait que personne ne soit bloqué, et que les humains soient repoussé malgré tout (ça reste un dragon)
Après aucune idée si il y a eu des Erratas, peut etre sur le site de GW concernant Gondor At War Smile
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum