Le deal à ne pas rater :
Où acheter la display japonaise One Piece Card Game PRB-01 One Piece ...
Voir le deal

Lero
Lero
Brindille
Brindille
Messages : 23
Date d'inscription : 09/08/2021

Injonction/contrainte

Jeu 29 Juin 2023, 13:27
La figurine contrôlée par ce sort peut attaquer une figurine ennemie, s'agit-il d'une figurine ennemie de la cible ou ennemie du lanceur de sort ?
Bouraroum
Bouraroum
Brindille
Brindille
Messages : 17
Date d'inscription : 05/03/2023
Localisation : Fribourg, Suisse

Feuille de personnage
Armées jouées: Rohan, Isengard, Lothlorien
Armées peintes: Rohan, Isengard, Lothlorien, Moria
Autre(s):

Re: Injonction/contrainte

Jeu 29 Juin 2023, 21:42
Salut,

C'est une bonne question ! Je n'avais jamais remarqué que la règle de ce sort était compréhensible de 2 manières !
Et donc la compréhension que j'en avais instinctivement est qu'on parle d'une figurine ennemie de la cible.
Ca peut paraître étrange mais je vois quelques cas où il peut être avantageux d'obliger une figurine ennemie à nous charger... Par exemple pour isoler / encercler un héros ennemi, pour faire charger une créature terrifiante par un héros ennemi (et ainsi le mettre en pièce ? gniak gniak gniak Twisted Evil ), etc.
Lero
Lero
Brindille
Brindille
Messages : 23
Date d'inscription : 09/08/2021

Re: Injonction/contrainte

Dim 01 Oct 2023, 03:18
Oui, tu as raison, c'est bien ennemie de la cible, confirmé au détour de ma lecture de la convention française...
Merci !
Contenu sponsorisé

Re: Injonction/contrainte

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum